Я немею...

Константин Добрый-Дон
Реют стяги. Под ветром полощутся
Кумачовые морщат полотнища
Набегают потоками мощными
Заливают бульвары и площади

Древок острые иглы топорщатся
Как щетина на холке ерошатся
На фасадах размашистым почерком
Оставляют победные росчерки

Мирный Мир! Ни войны, ни врагов!
Ни фашистов, ни мудаков
Ни паскудных блудливых козлов
Ни продажных от лап до усов
Охамевших элитных котов…

… Ночь прошла, а за ней наваждение
Наступила пора отрезвления
От иллюзий пустых пробуждение
Озверение
       Раздвоение
               Отупение
                Онемение…

26.12.2023