Рец, на Мышкина квартира. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Дышит добром и уютом сознанье Надежды!
В милой фантазии Нади-и мир, и тепло!
И пусть январские дни, и холодны, и снежны,
Мышки квартиру им остудить не дано!


В этой квартире,
Поверьте,любовь-безгранична,
Не то, что в мире, -
Повсюду грохочет  война!

В этой норе мыщь-хозяюшка
Даже... лирична,
Ей дорог мир,
Не воюет с соседом она!

Иллюстрация из интернета.