В ночные вслушиваясь звуки...

Анатолий Симонов 3
В ночные вслушиваясь звуки,
Луна не спит - и мы не спим.
Ловлю руками твои руки,
Губами припадаю к ним.

Когда ты впрямь душою молод,
Ты - как ни спорь, как ни маркуй -
Угомонить каприза голод
Поможет жаркий поцелуй.

Неповторимые мгновенья,
Нацеленные на успех...
Меня приводит в восхищенье
Твои улыбка, голос, смех.

Неизмеримо безупречен
Неимоверный сердца стук.
Нашу любовь увековечат
Объятья пламенные рук.

02.01.2018.