25. 07. 2020

Витя Пушкин
вены, сладкие запястья
каппиляры и ненастья
как зажечь огонь внутри
там остались лишь угли

тихим возгласом молю
подтолкнуть, когда к краю
подойду я очень близко
'была ль сладкой та ириска? '

миг и я лечу на дно
дважды кр;ститься нельзя
третий раз молю я бога
ты прости, что так убога

утопиться не смогла, а пожар тушил меня
нож неточен, а таблетки
пережёвываю мелко
траванулась только зря, умереть от них нельзя

смысла больше я не вижу
если б небо стало крышей
а дома – комодом прочным
вечно пробыла б леж;, в потолок плевать нельзя

в синей краске утопая
про себя я заклинаю
словно отченаш пою
'я так больше не могу'