***

Витя Пушкин
ну, давай, добей меня,
кинь в меня кувшин вина,
видно, я устал от боли,
от оказии ***вой,
больше нету, чем двух строчек
и опять о всём ***вом,
а возможно о любви.
"забери слова свои".
сладким кажется мне вечер
и отныне, и навечно
никуда тебе не деться,
классно в теплой шкуре греться?

25.07.2020