Перекрёстки

Аркадий Доляр
Плакало небо в тумане,
Серость штормила дождем,
Шел я на родину к маме,
Той, что годами нас ждет,
Жизни моей перекрёстки, 
Словно слепые кроты,
Вёрсты проклятые вёрсты,.
Мир без меня и мечты.

Пр.
Давай пойдём не тем путём,
И может так себя найдём,
Наперекор своей судьбе,
Наперекор,
Судьба не может всё  решать
Её порою не понять,
Не приговор она тебе,
Не приговор.

Свет зародился в тумане,
Где то надежда в пути,
Жди я иду к тебе мама,
Только б дорогу найти,
Жизни моей перекрёстки, 
Словно слепые кроты,
Вёрсты проклятые вёрсты,.
Мир без меня и мечты.

Пр.
Давай пойдём не тем путём,
И может так себя найдём,
Наперекор своей судьбе,
Наперекор,
Судьба не может всё решать
Ее порою не понять,
Не приговор она тебе,
Не приговор.