страшно

Витя Пушкин
просто посмотри страху в глаза,
так ли страшно всё это на самом деле?
страшно терять человека в пшеничном поле
не успев на прощание поцеловать в лоб

страшно остаться совсем без совести
прекратить в тот же час со всеми здороваться
и шарахаться каждой красивой девушки
потому-что ну мало ли на меня посмотрят

страшно не есть или наоборот обжираться
настолько, что органы прилипают или наоборот
кажется еще чуть-чуть и их выблюешь
таблетки тут не помогут

страшно стать совсем бессердечным,
думать что ты один такой в этом мире
и нужно жить для себя только
умение забывать о себе – искусство

страшно к концу не прийти в осознание
того, что ты сам свою жизнь испортил
а мог бы собраться и стать лучше
от времени нет лекарства

страшно, мой боже, страшно очень
не выполнить всё что загадывал
страшно, мой боже, страшно очень
не превзойти ожидания

30.07.2020