Расскажи

Ксения Апрельская 13
Расскажи про холодную зиму!
Я послушаю скрип под ногами.
Взглядом поле бегло окину.
Белый снег лежит коврами.

Расскажи мне про вьюгу!
Я послушаю волчую песню.
Нежно обниму добрую подругу.
Увижу ледяных осколков бездну.

Расскажи мне про стужу!
Я послушаю дыхание ветра.
Вывернусь вся наружу
До последнего миллиметра.

Расскажи мне про звезду!
Я послушаю сердца стуки.
В объятиях твоих быть люблю.
Разговоры, ласки, руки...