951. Размолвка

Татьяна Радова
Когда в тебе жестокость проросла? –
Я этим днём открою чёрный список
Земных потерь. Я всё бы отдала
Чтоб ты был для меня, как прежде, близок.

Но тяжек день. Ещё мрачнее ночь.
И пули твоих слов летят вдогонку.
И мне преодолеть уже невмочь
Из слов жестоких злобную воронку…

Фото из интернета