Тень

Иван Хархардин
Ты расскажи кто за спиной,точней кого сейчас ты видишь.
Или молчи,молчи в запой пусть это будет нашей тайной.
Я буду его ощущать,ты будешь знать кто притаился.
Но только ты тут будешь знать.
Придётся ли удар мне в спину.