Просто думай о хорошем

Ольга Мешковская Пятакова
Знаешь, просто думай о хорошем.
Мало ли каких проблем надует?
День сегодня снегом запорошен.
Зябко. Не хотелось, чтоб впустую
Он прошёл, а значит настроенье
Портить не позволь ни тем, ни этим.
Слушай сердце, слушай ощущенья.
Мы счастливей, если больше светим.
Думай о хорошем. Это просто:
Разреши себе без сожалений
Замечать, как ветер, снег и звёзды
Не меняют к счастью направлений.