Я о любви не раз, не два писала...

Татьяна Ивановна Малинина
Я о любви не раз ,не два писала-
Мной без любви прожит весь век .
Душа до срока постарела и устала ,
А ведь ,как все, я-тоже человек .

Любовь моей не стала ,жаль ,судьбой ,
Быть может ,не смогла я разглядеть ?
Прошла ,быть может ,дальней стороной ?
Быть может ,не умела ждать ,терпеть ?

Все говорят :"Любовь дороже злата !",
Продать её я не старалась и купить -
Любила раз я в юности когда-то...
Так ,как любила ,вновь мне не любить .

Но в сердце боль от той любви осталась-
Она заставила меня всю жизнь страдать .
Потом всегда любви я избегать старалась ,
Но к ней стремившихся всегда смогу понять .