***

Нина Борисовна
Вроде бы, все нормально,
Родные, подруги, друзья,
Общаемся часто, болтаем подолгу,
Кажется, всем,  нужна.

Но прекратите звонить им сами,
Спрячьтесь на несколько дней,
И вы поймете, насколько мало,
Близких, родных и друзей.

Живешь в тишине, как будто и нет,
Больше на свете тебя,
Как будто на дальней планете,
Осталась совсем одна.

Ну  не одна, конечно лукавлю,
Есть те, без которых нельзя,
Но это совсем не куча подружек,
И не большая родня.

Конечно отыщутся, если понадоблюсь,
Может на час иль два,
Но будут уже, не близкие люди,
И не «лучшие» мне, друзья.