Ставишь вопрос ребром

Ольга Скрипова
Ставишь вопрос ребром,

Знаешь ответ ключицей.

Не описать пером –

Что-нибудь приключится.

 

Слово сорвётся с губ,

Сердце умчится в пятки.

 Ангел мой, однолюб,

Гладит седые прядки.

 

В розовых облаках

Тает вечерний скверик.

 Держишь себя в руках,

 Чтоб никаких истерик.