Моей учительнице Майер Валентине

Татьяна Белолуцкая
Для нас, Вы наставник, учитель и друг,
Даёте нам нужные знания.
Вы учите нас доброте и любви,
Учитель -- всей Вашей жизни призвание!

Мы, желаем Вам многие Лета!
Что б, здоровье не подводило,
Что бы, сердце Ваше, любовью согрето,
Ещё многие годы, тепло нам дарило!

  8.01.2024.