вернешься

Витя Пушкин
пусть дома продолжают молчать, если им сильно так хочется
как понять можется или нет
алый цвет
твои губы
мягче чем перья гусиные
позови ты своих друзей красивых
а в гостиной будет куча народу
шум и гам, алкоголь и наркотики
нам вдвоем хорошо в этой душной комнате
с еле горящей гирляндой
и бутылкой виски лишь на двоих
заверни меня в плед пока я на балконе
трясу сигарету в своей ладони
разверни, поцелуй
я не осмелюсь
может, будет когда-нибудь все хорошо? ты не знаешь?
я как лед под сорокоградусным солнцем
таю в миг если увижу тебя
мне неважно причесан сегодня ты или нет
заплету по два хвостика с каждой стороны
твоей светлой головушки
кто же знает что в мыслях там у тебя
может виски, а может наркотики
может я
но не думаю
я тебе не особо и нужен
только ты мне как кислородная маска
как вода питьевая посреди океана
и хотел бы понять что не так
почему я хочу вставать в 6 утра
лишь для того чтобы сделать любимые блинчики
принести тебе их в кровать и как ребенка в твой мягкий лоб
поцеловать
с особою нежностью
пересчитать опять все веснушки
пересчитать целы ли все волосинки
все реснички перецеловать
я встаю рано лишь для того
чтоб полить твой любимый цветок
даже он тебе более дорог чем я
мне неважно любишь меня или нет
ведь люблю тебя я а большего и не нужно
даже если наутро будет пуста кровать
я не буду вставлять ключи в двери
может быть ты вернешься

1.10.2020