О России петь - значит вдаль смотреть

Владимир Черченко
   «О России петь – что стремиться в храм
   По лесным горам, полевым коврам...»
                (Игорь Северянин)

О России петь – значит вдаль смотреть,
Родиною жить, духа строить храм,
Родину любить, лучшее в ней зреть,
О России петь – что стремиться в храм
По лесным горам, полевым коврам...