Продаю мысли сиреневые. Фантазия из 2030 года

Илья Верный
Продаю мысли сиреневые
Самые перво проснувшиеся
Утренние
Незамаранные вековым
Мрамором.

Только что из сна
В день вступившие
Еще не распустившиеся
И не обнявшие весь мир
Целиком.

С запахом сирени
И доброго ласкового
Сена
Выросшие из родного
Племени
Божественного предназначения.

Продаю.