Пустое место

Владимир Баянов1
Удалил тебя везде, даже в сердце и душе,
Чтобы жить мне не мешала на израненной земле.
Я не видел, не страдал, и тебя не замечал,
Стала, ты - пустое место, о котором я не знал.

Так и будет,знаю я, даже  в прошлом нет тебя.
Не достойна этой чести, чтоб я помнил, что была.
Та, которую любил и которой не ценим,
Я стираю, удаляю, чтобы сразу же забыл.

Бумеранг тебя найдёт и из жизни уберёт.
Нет страниц у этой книжки, где мой взгляд тебя найдет.
Будет всё наоборот, обо мне ты не забудешь
И любовь к тебе придёт, только поздно очень будет.