Я рифмую

Наталия Смолич
Расплескалось по оврагам
Утро раннее с зарёй.
Я же извожу бумагу,
Ямб, анапест,"Боже мой!"
Столько строк мостятся рядом,
Словно птицы на ветвях.
Я командую парадом,
Заплуталась вся в словах.
С детства выпала мне доля,
Рифмовать всей жизни путь.
Знать была Господня воля,
И с пути мне не свернуть!!!