Не будем грустить в день рожденья

Вадим Константинов 2
               

                Грустить не будем...

                Хоть немало
                Печальных поводов
                Тому...

                О том, что подчинённой
                Стала
                Жизнь алгоритму
                Одному...

                И романтизма стало
                Меньше...

                Таков старения
                Закон...

                Но счастлив я любовью
                Женщин...

                И лаской муз
                Не обделён!..
                16.01.2024.