Продолжайте верить в чудеса

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Я вас умоляю продолжайте
Верить в волшебство и чудеса.
Пусть в душе живёт ребёнок маленький,
Широко открыв на мир глаза.

Пусть под Новый год придёт с подарками
К вам из сказки добрый Дед Мороз.
Удивит вас чем- то и порадует
И оставит счастья целый воз.

Отложите все дела, пожалуйста,
И нырните в детство целиком.
Пусть сегодня день ваш будет радужный
И заряжен светлым волшебством.

Пусть, как раньше, ёлка новогодняя
Зачарует ваш пытливый взгляд.
И вокруг пусть будет всё по- доброму.
Надевайте лучший свой наряд.

Упадите в снег, рисуя ангела .
В даль летите  в космос на санях.
Звёзды вам зажгут на небе факелы-
Мчитесь к счастью, позабыв свой страх.

Смейтесь, словно нету неприятностей .
Пусть плохое тает, словно снег.
В жизни будет пусть побольше радостей
И в делах сопутствует успех.

Пусть ребёнок, что в душе запрятался ,
Взрослого на время победит.
Я желаю праздника вам яркого
И пусть счастье липнет, как магнит.
15.01.2024
Картинка интернет