Бумеранг

Андрей Головатов
Ты смотришь как-то не серьезно
И все хихикаешь слегка
А взгляд надменный, как же больно!
Смотреть сейчас в твои глаза

Не грамма чувства, только маска
Неужто я все заслужил
Ты насмехаешься напрасно
Смеются, там, где нету сил

Я проглочу обиду эту. Я сталь!
Струна - Моя судьба
Не раз "кидала" Бес сомненья
И кинет, в общем то тебя

Да, жизнь хитра. Такая сука!
Свинью подложит, не зевай
Вчера  была, венцом творенья
А завтра конченая тварь!