Любовь

Антон Виолентов
Любовь - намёков и признаний ожидание.
Любовь - соитие сердец, про всё забыв.
Любовь - для пары бабочек в романтике порхание,
Когда в душе безумствует весенних красок взрыв.

Любовь - предательство и разочарование.
Любовь - обман, досада, бездна и надрыв.
Любовь - лишь силуэтом на асфальте очертания,
Когда окончится падением души слепой порыв.

17 ноября 2022