Не строю я планы давно

Смирнов Олег Леонидович
Долго смешил я бога
Сжигая в планах мосты
А жизни петляла дорога
Сквозь тернии и кусты

И вот уж конец ей скоро
Но чтоб не терять лицо
И не смешить мне бога
Не строю я планы давно