Жизнь поэта нелегка

Наталия Смолич
По преданию людскому
Все поэты, как орлы.
То высОко, а то в омут,
Камнем вниз с крутой горы.
Отлежаться в чаще леса,
И опять стрелою ввысь,
В жизни  всё же больше стресса,
Хоть зубами, но держись!
Мне судьба преграды ставит,
Финиш, где - то впереди.
То похвалит, то охает,
То цунами, то дожди.