Руки -крылья

Ольга Фредо
Пусть в крылья превратятся руки
Иисуса, снятого с Креста.
И в новый, светлый мир без муки
Войдет воскресшая душа.

Да будет Свет -потоком истин,
Зарей раскрашен небосклон.
И озаренье ясной мысли.
А прошлое- всего лишь сон.