Утро кофейное

Ольга Анфре
У'тра
Часы любимые,
Когда я могу
Спокойно,
Пока грезят в своих снах родные,
Насладиться
Чашечкой кофе,
Ароматную горечь вдыхая.
Глоток за глотком
Отпивая,
От вкуса его пробуждаться.
Вместе с солнцем.
Оно,
Предвещая день новый,
В небе,
Сияющем золотом,
Торжественно
Над горизонтом встаёт.


Иллюстрация из интернета.