Молитва Творцу!

Монах 4
Господи, очисти мою душу!
Боже, дай свободу от греха!
Чтобы я смог почувствовать себя лучше
Чтобы смог служить Тебе всегда!

Благодарю Тебя, Создатель, за всё!
Да пребудет с нами Твоя Великая Сила Любви!