Сердце не обманешь

Татьяна Головина 3
Не возвратить мне время вспять,
Как не достать зари востока,
Всю ночь мне о тебе мечтать,
Я без тебя так одинока.

Я помню дивный, летний сад,
С тобою встречи при луне,
Мне не забыть твой нежный взгляд,
Его я вижу лишь во сне.

Уехал далеко мой друг,
Меня с собою долго звал,
Но я послушала подруг,
Ни рыцарь он, не идеал.

Но сердце мне не обмануть,
Любовью полнится оно,
Хотя тебя мне не вернуть,
Тебя люблю я все равно.