Звёздный ветер

Людмила Полищук-Керчанка
Звёздный ветер – какое чудо!
Звёзды делятся жаром своим,
Раздавая себя повсюду
По кусочку. Неумолим
Этот ветер. А звёзды, тая,
Возрождаются в новой звезде,
Небосклон во тьме освещая,
Она путь укажет тебе.
Не жалей ты звезды погаслой
И себя под конец не кори.
Знай – ты прожил жизнь не напрасно,
Если людям тепло дарил.   Январь 2024