У каждой женщины приходит время

Андрей Семенов Анри Асем
У каждой женщины приходит время,
Когда её возносят  на алтарь.
Стихами прославляют, но не в бремя,
Цветы приносят словно дань.

У каждой женщины приходит время,
Когда сделать выбор надо будет смело.
С кем будет жить, мечтать, творить.
И этот выбор сделать следует умело,
Ведь, как ты выберешь, так будешь жить.

У каждой женщины приходит время,
Когда малое дитя пронзительно откроет мир.
И чудо это- твоя частица, твоё племя.
И это счастье принесёт и жизни смысл.

У каждой женщины приходит время,
Когда придётся подвести и жизненный итог.
И пусть не будет так, как сломана ступенька,
Ведь время не вернется никогда и жизнь
                Подносит нам урок.
Ведь день за днём уходит время...
У каждой женщины приходит время,
                Не упускайте этот миг.