Пусть грусть уходит далеко, далёко

Лариса Балагуто
16.01.24

Пусть грусть уходит далеко,далёко

Со мною счастье,радость будет пусть!

Друзья все будут рядом,да и только

Родные рядом,много их,а сколько

Со мною всё же будут,будут ПУСТЬ!