Напёрсток счастья. Тамаре

Павел Роживец
Счастья маленький напёрсток,
Ниспослал Всевышний нам,
Высыпал на перекрёсток,
С чудесами пополам.

Ходят все и топчут счастье,
Мало верят в чудеса,
И охотятся за страстью,
Обижая небеса.

Как же счастье, как же чудо,
Кто их в жизни подберёт,
Ведь ослепли в жизни люди,
Принимая всё в расчёт.

И идут к нему с поклоном,
Вот мол это интеллект
Скоро станет жизни клоном-
Стопом заменяя смерть.

И зачем земное счастье
Если можно загрузить,
Снова мир любой нам масти
Как в игру собой прожить.

Лишь Господь смахнув пылинки,
Чудо с счастьем подобрал.
Ой помяли вас ботинки-
Люди, зря, Я, вам давал.