Я тебя обнимаю мысленно

Гросс
Желаю тебе спокойных ночей,
Надёжных друзей,
Самых лучших дней.
Пусть тебе по жизни везёт
Пусть ангел хранитель тебя бережёт

Я тебя обнимаю мысленно
Губ касаясь нежно нежно
Лишь прошу мой милый единственный
Береги себя в этом мире воинственном

Просто знай что где-то там далеко
Тебя любят и ждут несмотря ни на что
Где-то там догорает свеча
Где-то там холод в квартире
У меня же на душе жара
От того что ты есть в этом мире

Я нашла любовь и познала истину
Отпираться бессмысленно
Без тебя мне немыслимо
Я тебя обнимаю мысленно

На Сахалине метут метели
Где-то отключают свет
Я же в своей постели
Жду от тебя ответ
Как ты там мой дорогой?
Я безумно скучаю
Мой любимый родной
Я дождусь обещаю.