Стонущий Титаник...

Виктор Белянко
-Ватсон, а вы знаете почему "Титаник" затонул?
-Поделитесь секретом Лестрейд.
-Потому что он стонал, а его никто не слушал.
-Лестрейд, с чего вы взяли что "Титаник " стонал?
-Вот прочтите,-"  стонущего "Титаника" спаслось несколько человек...
-Лестрейд не стонущего, а с тонущего, терпевшего бедствие...

Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 01 24