Когда захочешь тишины

Андрей Кулиш
Когда захочешь тишины
В себе, стране, на белом свете
Ты встанешь рано на заре
И бросишь в пропасть телевизор.
Лампаду по утру зажжёшь,
Затеплится твоя молитва
И кто-то скажет в немоте
Любите, всех прошу любите.
И содрогнётся вдруг Земля,
Поймёшь, что ты за всё в ответе
И вдруг закончится война
В тебе, стране, на белом свете.
Когда захочешь тишины...