К чёрту!

Константин Илюхин 2
Меня много на свете любило,
А я взял и влюбился в одну,
И за это тёмные силы,
Тянут шею мою к аду.

Где-то томик, в костюме Есенин,
Я в безумстве сгораю как жизнь.
Вот  бы вёл кто, как дедушка Ленин,
Как Саврасов засохшую кисть…

Сам в себе навсегда сомневаясь,
В блуд и пьянство ушёл с головой,
Бьюсь челом, об язык спотыкаясь,
Я потерян, но всё же живой.

Не простят мне разрушенных жизней,
Да и сам бы навряд ли простил,
На домах кутежей  забытых,
Бьют табличку, что я там жил.

Но смогу умереть, поверь мне,
Много женщин в бреду повидал,
Но лишь вас полюбило сердце,
Бьёт в мозги, что вот этого ждал.

Но не верь, я в себя то не верю,
Круг за кругом, отдышка, круг.
За ночь волосы бритвой сбрею,
Жизнь по новой,  мой милый друг.

И бросая в пинг-понг понедельник,
Свою жизнь я знатно кручу,
Постараюсь в любовь не верить,
Отвечать ей, что  просто шучу.