Я сдаюсь

Дарья Песчанова
Я сдаюсь,
Я сдаюсь,
Я устала бороться
И бежать вновь по кругу не буду

Я сдаюсь,
Не хочу привкус крови во рту
Так привычно искусаны губы

Я сдаюсь,
Это я звёздам кричу,
Не издав ни малейшего звука

Я сдаюсь,
Вы бегите, я здесь постою
Та, что сердцем верила в чудо .


7 декабря 2020