Девочка-Клубничка

Лик Дмитрий
Ты моей души привычка,
Дева…девочка клубничка.
Ты моей любви монетка,
Дева….девочка конфетка.
Ты моей души привычка,
Дева…девочка москвичка
Ты моей любви высотка
Дева….девочка красотка

Припев:
Дева…девочка клубничка.
    Для тебя хочу я петь!
Дева…девочка привычка
    Я прошу тебя  ответь!
Дева…девочка клубничка.
    Без тебя мне трудно жить
Дева…девочка москвичка
    Я хочу тебя любить!

Ты моей души копилка,
Дева…девочка малинка.
Ты моей любви секретка,
Дева….девочка соседка.
Ты моей души отмычка,
Дева…девочка привычка
Ты моей любви высотка
Дева….девочка красотка!

Лик Д.С.