Тех ветров

Светочка Ушакова
Тех ветров стремительных пассаж,
Он ласкал меня в значении лет,
Громыхал их виртуозный марш,
Я летела с ними вдаль побед!

Я взбивала эти виражи,
Виртуальным призраком чудес,
Я смеялась, странствуя в ночи,
Царствовала музыка с небес...

Говорлива майская струна,
Не прервёт желание любви,
И любовь, - волшебная страна,
И любовь, ты,-  истина мечты.