Дождь-блюз 1999

Влад Норманн
Мы попали под дождь,
да, не дождь - просто ливень,
мы попали под дождь,
как бараны под нож,
ничего не вернёшь,
как же был я наивен,
все мечты мои - ложь,
пропаду ни за грош,
для чего снова
в неба противень,
ветер, ты так
неистово бьёшь?
Грусть вонзается в сердце
остра, словно бивень,
мы попали под дождь,
в сердце дикий дебош.
Мы попали под дождь,
да, не дождь - просто ливень,
он теперь разделяет
нас с тобой вдруг стеной,
что же станет со мной? -
в небесах острый нож
диких молний сверкает,
мы попади под дождь
и всему он виной,
ничего не вернёшь,
дождь мечты все смывает,
мы чужие почти,
ты прости, боже мой.
Дождь смывает мечты,
дождь цветы обрывает,
ты прости и прощай,
в край уеду иной,
в рай такого меня
господь-бог не пускает
и мечусь под дождём
я шальной и больной,
ничего подождём,
всё на свете бывает,
слушай литься бросай,
стихни, дождь проливной,
не играй дикий блюз,
грежу я тишиной.