Весы войны

Антип Шолобу
Большая война закончится. Но прежде самый ярый, закоренелый, ороговевший пацифист и самый отпетый пох.ист должны будут определиться с тем на чьей стороне они. Не исключено что именно эти двое и обеспечат перевес одной из противоборствующих сторон (как, например, последняя капля на одной из чашей весов безвозвратно выводит их из равновесия).

2024