Видением любви, тихо скользя, против...

Лисандр Олисс-Нэйм
Видением любви, тихо скользя, против движения,
Она молча идет, бросая в землю, лет цветы.
Яви и грез, в луж зеркалах ища, тусклые отражения,
Сквозь тела плоть, мыслью стремясь за горизонт мечты.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.