Уйдёт от нас любовный страх ребячий

Олег Уралец
Я, царь семейства, к чему мне было красть...
Волосы, пружинки волшебства до пят.
Спит она. И голос колокольчика не услыхать...
Пока мы юны ножками проворны. Люби сей час не в 60.

С её любовью ни кого я не сравню. Так стала жизнь пуста...
 Нет, не встретил лучших на земле.
Да мои были вихрями уста...
Где быль. Хрусталят её локоны на мне.

Мы часто страстью погружены в бездну грёз...
Увязли в приватности скандалью.
Влагою заполнена долина слёз...
Любовь нас часто пользует печалью.

Призрачен. Не знаю чем, но город мне родной...
Стоят дворцы. Былого мощи, храмы.
По Питеру мощёный бут разлит по мостовой...
Прощай. Ты тоже был гордец от низкой жизни. Где взбунтовались хамы.

Враг знаком ты с шашкою казачьей...
Все думают, что нас с тобой вокруг пальца обведут.
Уйдёт от нас любовный страх ребячий...
Пасуют все, когда на казнь идут.