Чужая эра или простая правда, которую скрывают

Иль Насиб
Истинное воображение требует гениального знания.
........................................................А.С. Пушкин

До нашей эры! А сейчас наша что ли?
Не наша эра до нуля, а сейчас Ваша? Хм.
Так плюнуть! Что эра. Вера и та не та!
Её русам навязали иудеи и ей служат все

Какая то эра грехопадения прям!
Какая там высшая справедливость!
В СССР вот где было равенство людей!
Но враги Мира не дали жить России

Пришёл Piter 300 лет назад,
И обнулил эру для России,
Он 1700 лет чужой веры навязал,
Да и сам был чужой засланец

7208 лет под хвост! Во как!
Была наша эра. А затем, не наша.
Досталась и чужая вера русам там
Христос иудейский полубог

Чужая эра! Чужая Вера,
Чужие на Руси Верха! Почти всегда!
Вот она шоковая терапия для России -
Картина "Мистерия" подчеркнуло всё!
Россия Дума - й т е. Ау