Невыразимо

Ева Панаева
В час, когда ты полюбил
Сделалось сладко-сладко
Образ, что стал так мил
В сердце лелеять украдкой

В миг, когда ты захотел
Нежно души коснуться
Никто из нас не посмел
К прошлому обернуться

Город вдруг стал красив
Зимнее вдохновение
Мне придает столько сил
Каждое наше мгновение

Сказкою, волшебством
Радости тихой властью
Полнится всё кругом
Необъяснимым счастьем

Сделан незримый шаг
Между "он" и "любимый"
И то, чем полна душа
Просто невыразимо!

(Музыка: Love Song In Winter (Richard Clayderman)