Обжора

Антонина Тарасова
Я влюбилась: в ухажёра,
На меня похож - обжора.
Борщом заляпана ряшка,
Офигенный замарашка...

И такой же жадный, гад,
Тортик слопать один рад.
По ночам...ору в два уха:
- Оставь чуток, Андрюха.