Снова тропинку мою замело...

Гусев Анатолий 2
Да, погода стоит прекрасная!
Снова тропинку мою замело.
Где ж ты, прячешься солнышко ясное?
Не пора ли тебе, заглянуть в окно...

Завтра снова нам брать лопату,
Грести белый пушистый снег.
Что-то зима стала нынче" горбатая"
Видно, не в радость ей белый свет...