537. Разделились

Ирина Подосенова
              Разделились мы  на   "до",    и   "после",
              Хлещет ливень прямо по лицу,
              Ты звонил мне из Карпатской соловьиной рощи,
              Из Москвы тебе все СМС я шлю.

              Оборвалась связь, теперь я   - "орки",
              Ты  -  "укропом"  кличешься сейчас,
              Для меня  же  ты  всё  тот  же Степа Теркин,
              Помню, как с тобою на Арбате пили квас.

              Я жалею, и зову,  и плачу,
              Что писать тебе теперь я не могу,
              Ты солдат теперь  -  "солдат удачи",
              И рассорились с тобой ещё в Крыму.

              Может год пройдет,
              А может больше, снова ливень
              Будет биться по лицу,
              И я встречусь вновь с тобою,
              Степа Теркин - и отправимся
              С тобою мы к венцу.
             
                16.01.2024 г.